La Baldigara Ristorantino - Pesci menu
Seleziona una pagina

antipasti di pesce

Antipasto misto
Antipasto di mare freddo
Antipasto caldo
Insalata di mare
Cozze e Vongole
Cozze alla tarantina
Pepata di cozze
Zuppa di cozze
Lumachine

antipasti di ciccia

Tagliere misto di salumi
Tagliere vegetariano

primi di pesce

Tagliatelle di mare bianco
Spaghetti alle vongole
Maltagliati ben conditi
Passatelli alla pescatora
Carbonara di mare
Penne alla vodka
Spaghetti all’astice (min 2 pz)
Gnocchi allo scoglio
Tonnarelli al profumo di agrumi e Sgombro
Petali di asparagi di mare

primi di ciccia

Pasta al pomodoro
Tortellini 3P
Totellini al ragù
Tortellini ai porcini
Penne all’arrabbiata
Spaghetti alla carbonara

secondi di pesce

Fritto misto con paranza
Fritto calamari e gamberi
Griagliata mista
Spiedini misti con calamari e gamberi
Sardoncini bruciadito
Zuppa di pesce
Brodetto (solo su ordinazione)
Mazzancolle al sale
Mazzancolle in guazzetto
Mazzancolle con pigiamino
Pesce al forno (arrosto, sale, cartoccio, bollito) all’etto
Cozze e canestrelle gratinate

secondi di ciccia

Tagliata Irlandese, rucola, pendolini e grana
Caprese
Carpaccio di carne salada
Cotolette e patate

contorni

Insalata mista o verde
Patate fritte
Verdure di stagione
Verdure grigliate

dessert

Dolci della Baldigara
Dolci secchi
Sorbetto limone / caffè
Tartufo bianco / nero
Cestino di frutta di bosco
Cheesecake del giorno

SONO DISPONIBILI ANCHE MENU PER CERIMONIE
(Minimo 8 persone)
SCOPRI DI PIU