antipasti di pesce
Antipasto misto
Antipasto di mare freddo
Antipasto caldo
Insalata di mare
Cozze e Vongole
Cozze alla tarantina
Pepata di cozze
Zuppa di cozze
Lumachine
antipasti di ciccia
Tagliere misto di salumi
Tagliere vegetariano
primi di pesce
Tagliatelle di mare bianco
Spaghetti alle vongole
Maltagliati ben conditi
Passatelli alla pescatora
Carbonara di mare
Penne alla vodka
Spaghetti all’astice (min 2 pz)
Gnocchi allo scoglio
Tonnarelli al profumo di agrumi e Sgombro
Petali di asparagi di mare
primi di ciccia
Pasta al pomodoro
Tortellini 3P
Totellini al ragù
Tortellini ai porcini
Penne all’arrabbiata
Spaghetti alla carbonara
secondi di pesce
Fritto misto con paranza
Fritto calamari e gamberi
Griagliata mista
Spiedini misti con calamari e gamberi
Sardoncini bruciadito
Zuppa di pesce
Brodetto (solo su ordinazione)
Mazzancolle al sale
Mazzancolle in guazzetto
Mazzancolle con pigiamino
Pesce al forno (arrosto, sale, cartoccio, bollito) all’etto
Cozze e canestrelle gratinate
secondi di ciccia
Tagliata Irlandese, rucola, pendolini e grana
Caprese
Carpaccio di carne salada
Cotolette e patate
contorni
Insalata mista o verde
Patate fritte
Verdure di stagione
Verdure grigliate
dessert
Dolci della Baldigara
Dolci secchi
Sorbetto limone / caffè
Tartufo bianco / nero
Cestino di frutta di bosco
Cheesecake del giorno
SONO DISPONIBILI ANCHE MENU PER CERIMONIE
(Minimo 8 persone)
SCOPRI DI PIU