La Baldigara Ristorantino - Pesci menu
Seleziona una pagina

antipasti di pesce

Antipasto della Baldigara
Insalata di mare
Cozze e Vongole
Cozze alla Tarantina
Pepata di Cozze
Zuppa di Cozze
Lumachine

antipasti di ciccia

Carpaccio di carne salda con rucola e scaglie di grana
Prosciutto e pecorino
Caprese

primi di pesce

Tagliatelle di mare bianco
Spaghetti alle vongole
Maltagliati ben conditi
Passatelli alla pescatora
Carbonara di mare
Penne alla vodka
Spaghetti all’astice (min 2 pz)
Gnocchi allo scoglio
Tonnarelli al profumo di agrumi e Scorfano
Petali di asparagi al mare

primi di ciccia

Pasta al pomodoro
Tortellini Panna
Tortellini al ragù
Tortellini ai porcini
Penne all’arrabbiata
Spaghetti alla carbonara

secondi di pesce

Fritto misto con paranza
Fritto Calamari e Gamberi
Grigliata mista
Spiedini misti con Calamari e Gamberi
Sardoncini bruciadito
Zuppa di Pesce
Mazzancolle al sale (2 etti)
Mazzancolle in guazzetto
Mazzancolle con pigiamino
Pesce al forno (arrosto, sale, bollito) all’etto
Cozze e Cannelli gratinate

secondi di ciccia

Tagliata Irlandese, rucola, pendolini e grana
Cotolette e patate

contorni

Insalata mista o verde
Patate fritte
Verdure di stagione
Verdure grigliate

dessert

Dolci della Baldigara
Dolci secchi
Sorbetto limone / caffè
Tartufo bianco / nero
Tiramisù
Cheesecake del giorno
Cremoso al cioccolato
Cremoso nocciola con cuore di lampone
Croccante al pistacchio

SONO DISPONIBILI ANCHE MENU PER CERIMONIE
(Minimo 8 persone)
SCOPRI DI PIU