antipasti di pesce
Antipasto della Baldigara
Insalata di mare
Cozze e Vongole
Cozze alla Tarantina
Pepata di Cozze
Zuppa di Cozze
Lumachine
antipasti di ciccia
Carpaccio di carne salda con rucola e scaglie di grana
Prosciutto e pecorino
Caprese
primi di pesce
Tagliatelle di mare bianco
Spaghetti alle vongole
Maltagliati ben conditi
Passatelli alla pescatora
Carbonara di mare
Penne alla vodka
Spaghetti all’astice (min 2 pz)
Gnocchi allo scoglio
Tonnarelli al profumo di agrumi e Scorfano
Petali di asparagi al mare
primi di ciccia
Pasta al pomodoro
Tortellini Panna
Tortellini al ragù
Tortellini ai porcini
Penne all’arrabbiata
Spaghetti alla carbonara
secondi di pesce
Fritto misto con paranza
Fritto Calamari e Gamberi
Grigliata mista
Spiedini misti con Calamari e Gamberi
Sardoncini bruciadito
Zuppa di Pesce
Mazzancolle al sale (2 etti)
Mazzancolle in guazzetto
Mazzancolle con pigiamino
Pesce al forno (arrosto, sale, bollito) all’etto
Cozze e Cannelli gratinate
secondi di ciccia
Tagliata Irlandese, rucola, pendolini e grana
Cotolette e patate
contorni
Insalata mista o verde
Patate fritte
Verdure di stagione
Verdure grigliate
dessert
Dolci della Baldigara
Dolci secchi
Sorbetto limone / caffè
Tartufo bianco / nero
Tiramisù
Cheesecake del giorno
Cremoso al cioccolato
Cremoso nocciola con cuore di lampone
Croccante al pistacchio
SONO DISPONIBILI ANCHE MENU PER CERIMONIE
(Minimo 6 persone)
SCOPRI DI PIU